IkuZo! Japanese Language

1. Regular Japanese

Belajar bahasa Jepang untuk siswa minimal tingkat SMP (usia 13 tahun) meliputi huruf Hiragana, Katakana, dan Kanji.
Terdiri dari 3 jenjang :

1. Shokyuu/Dasar (1 tahun)
2. Chuukyuu/Menengah (1 tahun)
3. Jyokyuu/Atas (1,5 tahun)

2. Japanese for Kids

Program belajar bahasa Jepang untuk anak sambil memperkenalkan budaya mandiri khas masyarakat Jepang. Meliputi berbagai aktifitas yang merangsang kreativitas anak seperti menggambar, diskusi kelompok, karaoke, games dan banyak kegiatan interaktif lainnya.
Kelas dibagi berdasarkan umur siswa :

1. Nenshou (6-8 tahun)
2. Nenchou (9-12 tahun)

3. Media Japanese

Ditujukan bagi siswa yang telah lulus Nihongo Noryoku Shiken minimal Level 4 / N3.  Peserta telah memiliki kemampuan bahasa Jepang dasar yang akan dikembangkan dengan belajar dari media komunikasi seperti manga, anime, dorama dan lain-lain. Program ini menunjang kemampuan bahasa Jepang non-formal bagi siswa IkuZo!

4. Conversation

Belajar percakapan bahasa Jepang dengan huruf latin untuk siswa minimal tingkat SMP (berusia 13 tahun)
Terdiri dari 2 jenjang :

1. Shokyuu/Dasar (1 tahun)
2. Chuukyuu/Menengah (1 tahun)

5. Japanese In-House Training Program

Demi memenuhi kebutuhan akan penguasaan bahasa Jepang bagi kaum Professional (pebisnis, karyawan dan pekerja) maka IkuZo! Japanese Language Center membuka program baru yaitu Japanese In-House Training. Program ini merupakan bentuk pelatihan atau training untuk karyawan perusahaan yang ingin menguasai atau mengembangkan kemampuan dalam berbahasa Jepang. Keterangan lebih lengkap, klik di sini.

6. Nihongo Nouryoku Shiken Preparation Class

Demi memenuhi kebutuhan murid IkuZo! maupun umum, kami menyediakan kelas persiapan dalam menghadapi Nouryoku Shiken / JLPT (Japanese-Language Proficiency Test). Dengan mengikuti ujian ini, maka kemampuan setiap peserta diuji dengan standar internasional langsung dari Jepang. Setiap peserta yang lulus pun akan mendapatkan sertifikat sesuai dengan Level yang diikuti. Keterangan lengkap, klik di sini.

Comments 318

  1. monoh info untuk biaya dan jadwal kelas bahasa jepang baik yg regular, conversation, maupun noryoku shiken preparation class, terimakasih.

    1. Yozora-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

        1. Ommi-san, konnichiwa!
          Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
          Yoroshiku onegai itashimasu,
          IkuZo!

        1. Kelvin-san, konnichiwa!
          Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
          Yoroshiku onegai itashimasu,
          Bias – IkuZo!

        1. Widad-san, konnichiwa!
          Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
          Yoroshiku onegai itashimasu,
          Bias – IkuZo!

          1. Lenny san, konnichiwa!
            Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
            Yoroshiku onegai itashimasu,
            Novi – IkuZo!

          1. Andry-san, konnichiwa!
            Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
            Yoroshiku onegai itashimasu,
            Bias – IkuZo!

        1. Andry-san, konnichiwa!
          Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
          Yoroshiku onegai itashimasu,
          Bias – IkuZo!

      1. Jaya-san, konnichiwa!
        Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
        Untuk infonya sudah kita kirim via email yah

        Yoroshiku onegai itashimasu,
        Bias

  2. Selain yg poin dua, minta info lebih detailnya. Soal biaya juga jadwal dan info lanjutannya. Terima kasih.

    Dan apakah ada ujian/tes masuk untuk menentukan levelnya?

    1. Nao-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk infonya sudah kita kirim via email yah

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Lita-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk infonya sudah kita kirim via email yah

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Alfani-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk infonya sudah kita kirim via email yah

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Ai-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk infonya sudah kita kirim via email yah

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  3. Kak, mohon infonya untuk biaya dan jadwal kelas bahasa jepang yg regular dan noryoku shiken preparation class.
    Terimakasih.

    1. Erwin-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk infonya sudah kita kirim via email yah

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  4. Halo, mohon info rincian biaya dan jadwal kelas untuk program regular & conversation.
    Terima kasih sebelumnya.

    1. Clariza-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk infonya sudah kita kirim via email yah

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  5. Malam,
    Boleh mnta alamat cabang ikuzo ada dimana saja?
    Dan jadwal kelas serta harga nya.
    Terima kasih 🙂

    1. Inezha-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk infonya sudah kita kirim via email yah

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    2. Selamat malam…
      Mohon info biaya kursusnya, terutama untuk karyawan?
      Dan dibekasi dimana alamatnya?
      Apakah ada kelas malam atau sabtu minggu?
      Terima kasih.

      1. Afik-san, konnichiwa!
        Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
        Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

        Yoroshiku onegai itashimasu,
        Bias

    1. Maria-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk infonya sudah kita kirim via email yah

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Siwi-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onega itashimasu,
      Bias

    1. Cilla-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onega itashimasu,
      Bias

    1. Mei-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Ivone-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Chika-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  6. Halo, Saya tertarik untuk kursus bahasa jepang, apakah boleh tau
    Jadwal kelasnya seperti apa? Berapa biayanya ?

    Terima kasih

    1. Rafika-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  7. Apakah untuk kelas karyawan atau umum ada? Kalo ada mohom info program, rincian biaya dan jadwal kelas nya,
    Terima kasih.

    1. Dina-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  8. Konnichiwa IkuZo!

    Mohon info lebih lanjut untuk jadwal kelas Reguler & Conversation beserta biayanya.

    Thank you ^^

    1. Kurisu-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Meutia-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Brigita-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  9. Halo, apakag mungkin untuk mengikuti lebih dari satu course? (Contohnya bahasa jepang dasar dan conversation sekaligus) dan apakah sekarang kelas sedang dibuka?

    1. Diandra-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Rama-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Mesyi-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Martin-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Putri-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Black-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Theresia-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  10. Halo, apakah ada kelas umum untuk belajar conversation dari dasar sampai mahir, jika ada mohon informasi biayanya? Terimakasih

    1. Haris-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  11. Apakah untuk kelas karyawan atau umum ada? Kalo ada mohom info program, rincian biaya dan jadwal kelas nya,terima kasih

    1. Robby-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  12. Selamat Siang,

    Please info japanese for kids untuk yg 6-8 tahun rincian biaya dan kurikulumnya.

    Dan lokasi belajar dimana ?

    Thanks
    Willie

    1. Willie-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  13. sumimase sensei, bisa minta informasi biaya, jadwal, info program dan bagaimana cara daftar untuk yang di daerah cibubur…

    thank you

    1. Taufik-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  14. Konnichiwa,

    Admin-san, saya berdomisili di kota Tangerang, dimana cabang IkuZo! yang paling dekat Tangerang? Oiya saya juga mau minta daftar harga untuk kursus bahasa Jepang. Arigatou ^^

    1. Nisa-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  15. Konnichiwa
    Harga les di ikuzo berapa ya ?
    Kalau mau ikut gimana ? Dan kapan mulainya ?
    Penempatan kelasnya gimana dan kondisinya bagaimana ?
    Arigatou gozaimasu

    1. Jeri-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami balas via email yah.
      Yoroshiku onegaiitashimasu,
      Bias

  16. Oh iya sama satu lagi, dapet sertifikat gitu ga ya kalau udah lulus? Kaya buat ikut beasiswa atau manbugakusho
    Arigatou gozaimasu

    1. Jeri-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami balas via email yah.
      Yoroshiku onegaiitashimasu,
      Bias

  17. Konbanwa!

    Saya berdomisili di depok. Untuk program Nihongo Nouryoku Shiken Preparation Class itu berapa lama bisa naik level (misal dari N5 ke N4)?
    Saya minta rincian biaya dan jadwal belajarnya.
    Arigatou! ^^

    1. Azi-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Rangga-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Kana-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Dita-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  18. Ada kelas untuk JLPT preps ?
    Saya mau ikut JLPT N3 dec nanti.
    Bisa info untuk private class nya juga?
    jadwal dan harga.
    prefered : weekend atau weekdays malam.

    1. Larasati-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  19. Konnichiwa IkuZo!

    Boleh minta info buat kelas bahasanya? Sama info untuk perbedaan antara yang di Meruya sama yang di Greenville yah.

    Arigatou!

    1. Alvio-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Shafa-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  20. Mohon informasi untuk pricelist kelas reguler & private. Kebutuhan untuk conversation & bekal sebagai tour guide. Thank you.

    1. Nurry-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Gita-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Andy-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Sylvia-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Deny-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

    1. Gia-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

    1. Tri-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

    1. Vanessa-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

  21. mohon detail biaya dan jadwal untuk kelas reguler dan conversationnya admin san. lalu apakah ada tes untuk menentukan level bagi yang baru akan mendaftar? terima kasih

    1. Cici-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

    1. Cicilia-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

    1. Dea-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

    1. Mika-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!

      Jadwal kelas apa yah. Mika-san?
      Kelas manga, Jepang, atau Jahit?

      Ikuzo tidak buka cabang di Tangerang.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

    1. Dieter-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

    1. Marina-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

  22. Konnichiwa. Boleh minta price list untuk regular class, conversation dan Nihongo Nouryoku Shiken Preparation Class .Terima Kasih

    1. Ginanjar-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

    1. Rinda-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

    1. Rachel-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

    1. Asari-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

    1. Elizabeth-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Arie-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Elisa-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Hana-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Franky-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Dewi-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Maria-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  23. Konnichiwa Ikuzo,
    Boleh minta daftar biaya kursus bahasa jepangnya ?

    Lalu, setelah selesai ikut kursus bisa dapat sertifikat gk ya ?

    Terima kasih~

    1. Maudy-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  24. Konnichiwa admin-san :v

    Aku minta untuk jadwal kursus beserta pricelist untuk masing-masing kelasnya.
    ada berapa pertemuan dan dapat sertifikat tidak ya ?

    arigatou gozaimasu 🙂

    1. Dita-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  25. Dear goikuzo,

    saya berminat untuk les bahasa jepang.
    saat ini saya sedang bekerja di perusahaan dr senin – sabtu.

    Apakah ada kelas public utk les bahasa jepang, kemampuan saya masih nol untuk bahasa jepang.

    Thanks
    Chris

    1. Chris-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  26. Hallo, saya mau tanya untuk harga dan jadwal kelas. sebelumnya saya pernah les selama 5bulan hanya belajar basic. baiknya saya masuk kelas apa ya?mohon di info untuk biayanya ya
    thanks

    1. Zulfa-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Syela-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  27. Mau nanya, saya sudah bisa baca hiragana dan katakana dan juga beberapa kanji.
    Untuk mengambil course untuk meningkatkan bahasa Jepang saya, saya mengambil jenjang yang mana?
    Adakah kerjasama dengan sekolah bahasa di Jepang sehingga saya bisa belajar di sana? Karena saya berniat setelah sekolah bahasa saya mau lanjut untuk S2 saya.

    1. Andrey-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Rachel-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Arga-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  28. haloo, saya berminat untuk mengikuti Nihongo Nouryoku Shiken Preparation Class untuk persiapan JLPT nanti. namun, kemampuan bahasa jepang saya masih 0 alias tidak ada sama sekali. Apakah saya harus mengikuti kelas yang lainnya dulu, atau memang Nihongo Nouryoku Shiken Preparation Class mengajarkan dari tingkat dasar? dan mohon info harga dan jadwal kelasnya ya terima kasih

    1. Shahnaz-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Karen-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Sam-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Kei-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Fanny-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Ely-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Vero-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Eve-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Rizky-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Bryan-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  29. Boleh minta price list kelas2nya? Terutama yg program bahasa reguler dan inhouse training. Juga jadwal buka tempat les, jdwl les, dan jk ada kelas yg jamnya flexible. Thx

    1. Carol-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Nisa-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. David-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Hotaru-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Andri-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Joselin-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Akbar-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Kevin-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Yoda-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Satrio-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Elsa-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Dear Tamara-san,
      Konnichiwa! Terima kasih telah menghubungi IkuZo! Untuk jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegaiitashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Dear Rizky-san,
      Konnichiwa! Terima kasih telah menghubungi IkuZo!
      Untuk jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegaiitashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Auri-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Dirckerson-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  30. Dear Ikuzo,

    Mohon info kelas untuk beginner yang masih buka, jadwal serta biayanya.
    Apakah Ikuzo membatasi untuk peserta kursus per kelas?Bagaimana jika pesertanya dari kalangan karyawan/profesional?

    Terima kasih.

    1. Laras-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  31. Dear ikuzo

    Tolong kirim price list kelas
    Dan info kelas Akan mulai kapan?
    Untuk menentukkan kelas caranya gimana?

    1. Tanhokxing-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  32. Dear Ikuzo,

    Apakah ada kelas di daerah Jakarta Barat, mohon informasi untuk price list serta periode2 pendaftaran terdekat.

    Terimakasih. 🙂

    1. Echi-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  33. Mohon info japanese for kids 6 tahun ke atas ya, alamat kursus, jadwal kursus, dan harga paketnya. Mohon email ya, thanks.

    1. Bunda Sofia-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Ringgi-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Rajab-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Rizki-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Kris-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Sabila-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Ruth-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  34. Boleh minta pricelist untuk masing-masing kelasnya dan info detailnya? Kalau ingin mempelajari N5-N1 lebih baik ikut yg mana ya? Terima kasih sebelumnya.

    1. Vina-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  35. Permisi, boleh diinfokan untuk rincian harga, jadwal les, cara pendaftaran dan kontak ikuzo cibubur?

    Terima kasih

    1. Siti-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Immanuel-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  36. Selamat pagi Ikuzo ..

    Tolong kasih info untuk les bahasa jepang & biaya nya ya ? alamat les nya di mana ? terima kasih.

    1. Diana-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. San-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  37. Dear ikuzo,

    Saya boleh minta info untuk les bahasa jepangnya?
    Jadwal dan biaya, serta lokasi tesnya

    Terima kasih

    1. Indah-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  38. Hallo, selamat pagi,

    Mengenai kelas persiapan untuk JLPT N2,
    boleh minta daftar harga dan jadwal belajarnya?

    Trims,

    1. Thalita-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Raissa-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  39. Bias-san, konnichiwa
    Ada pricelistnya kah untuk semua kelas? Dan lokasinya dimana ya?

    Arigatou gozaimasu
    Saski

    1. Saski-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  40. monoh info untuk biaya dan jadwal kelas bahasa jepang baik yg regular, conversation, maupun noryoku shiken preparation class, terimakasih.

    1. Anna-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  41. Konbanwa, Ikuzo

    saya tertarik untuk belajar bahasa jepang 😀 Mohon infonya mengenai kursus ini ,jadwal,sama biayanya ya, lalu bagaimana daftarnya. (greenville, tj duren- jakbar)
    Makasih 😀

    1. Fensca-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  42. Selamat Malam Ikuzo

    Tolong kasih info biaya les bahasa Jepang ya, dan apakah benar lokasi kursus di Greenville?

    1. Grace-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Bren-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  43. Selamat malam,
    Saya mau bertanya, berapa untuk biaya kursus bahasa Jepang ini.
    Mohon infonya, dan terima kasih.

    Regards

    1. Hendra-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  44. Selamat siang Ikuzo

    Mohon informasi apakah ada kelas malam atau kelas weekend untuk dewasa? Hari apa saja dan berapa biayanya?

    1. Anang-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Vane-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  45. Hi, watashiwa Vidia desu
    Min mau nanya dong kalau untuk biaya les nya berapa ya di Ikuzo?
    Trus kalau di bekasi ada cabangnya nggak
    Arigatou

    1. Vidia-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  46. Hi! Ikuzo,

    Boleh minta price list dan jadwal les bahasa jepang dari kelas paling pemula untuk yg di grenville?
    Terima kasih banyak.

    -Jondi-

    1. Jondi-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Nira-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  47. Konnichiwa,
    Onegai boleh minta rincian biaya kursunya gak untuk semua kelas,serta jadwalnya?
    Arigatou Gozaimasu

  48. Hai Ikuzo!
    Saya minta rincian jadwal kelas reguler dan kelas persiapan JLPT (target N3) beserta biayanya untuk Ikuzo Bekasi dong
    Ditunggu jawabannya, trims!

  49. Sensei boleh kasih info tentang Biaya dan Jadwal Kelasnya untuk kelas Conversation? Dan persyaratannya apa saja ya untuk bisa ikut kelas tersebut? Harus mengikuti kelas Japanese Reguler dulu atau Tidak? Terima kasih

  50. Hi, posisi saya di mataram, lombok. Apakah boleh minta pricelist untuk kursus bahasa jepang dan foto suasana kelasnya?? terimakasih

  51. Ikuzo, saya boleh minta perincian tentang kursusnya beserta biayanya? Terus pendaftaran dapat dilakukan kapan ya? Dan bisakah kita memilih jadwal kursus?? Terimakasih 🙂

  52. monoh info untuk biaya dan jadwal kelas bahasa jepang baik yg regular, conversation, maupun noryoku shiken preparation class, terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *