IkuZo! Pusat - Meruya

Taman Meruya Ilir
Jalan Nilam Blok H6 no.1
Meruya Utara
Jakarta Barat - Indonesia
Tlp: 021-587 0937

Atau hubungi kami di:

Mobile: 0819 0522 1700
WA: 0819 0522 1700
LINE: ikuzoindo

Click for maps!

IkuZo! - Greenville

Greenville Maisonette
Blok FC no. 3
Tanjung Duren
Jakarta Barat - Indonesia
Tlp: 021-5656 321

Atau hubungi kami di:

Mobile:
WA:
LINE: ikuzo_gr

Click for maps!

IkuZo! - Cibubur

INTERLEARNING CENTER Perumahan Kota Wisata
Zona Sommerset Blok N8 No.6 Cibubur - Jakarta Timur
Tel: 021-84932020

Atau hubungi kami di:

Mobile:
WA:
LINE

Click for maps!

IkuZo! - Jogja

Jl. Soragan,
Kenanga no. 4,
Yogyakarta - Indonesia
Tel: 0274 – 5304897

Atau hubungi kami di:

Mobile:
WA:
LINE
FB: Go IkuZo Jogja

Click for Maps!

IkuZo! - Jatiwaringin

Puri Sentra Niaga B-41
Jl. Seulawah Raya
Jatiwaringin
Jakarta Timur - Indonesia
Tel: 021-8626529

Atau hubungi kami di:

Mobile:
WA:
LINE:

Click for Maps!

IkuZo! - Mataram

Jln. Sriwijaya No. 76-E
Mataram
NTB - Indonesia
Tel: 0878-64911108

Atau hubungi kami di:

Mobile:
WA:
LINE:

Click for maps!

Comments

    1. Bias

      Konnichiwa! Terima kasih telah menghubungi IkuZo!
      Untuk balasannya, sudah kami kirim via email yah ^^

    1. Bias

      Hallo, Dewi-san! Konnichiwa.
      Biaya kursusnya berbeda tergantung pada masing-masing program dan level.
      Tertarik untuk program apa? Bahasa Jepang, Manga, atau Sewing?

  1. uddin

    Ohayou gozaimasu…
    saya juga ingin tahu detil biaya les bahasa jepang di ikuzo…
    kuwashiki oshiete kudasai..

  2. cici

    konbanwa, bisa minta info biaya les bahasa dan detail program pembelajarannya apa aja? doumo arigatou

    1. Bias

      Konnichiwa, Cici-san. Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Pertanyaannya sudah kita balas via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,

      Bias

  3. Della

    Maaf mau tanya, disini ada ketentuan umur ga ya untuk belajar? Atau hanya pelajar tingkat SMP / SMA? Lalu jadwalnya bagaimana? Dan mohon info harganya juga yah ^^ Arigatou gozaimasu…

    1. Bias

      Della-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  4. ernawati

    contact telp/ hp goikuzo utk di bekasi berapa ya ? dan minta alamat lengkap goikuzo di bekasi

    1. Bias

      Ernawati-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk saat ini, IkuZo! belum membuka cabang di Bekasi. Yang ada hanya di Jatiwaringin saja.
      Alamat IkuZo! Jatiwaringin: Puri Sentra Niaga B-41 Jl. Seulawah Raya, Jatiwaringin, Jakarta Timur Tel: 021-8626529

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  5. Diani

    Halo! Boleh minta informasi mengenai detail biaya kursus bahasa Jepang? Terima kasih! ^^

    1. Bias

      Diani-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  6. Dahlia alwi

    Utk biaya kursus manga berapa ya ? Ada tingkatannya ? ….utk dijatiwaringin…lokasinya dekat apa ? Tq

    1. Bias

      Dahlia-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.
      Untuk lokasi dekat Rumah Sakit Harum.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  7. Alisha_ayaka

    Konnichiwa kalo kursus bahasa jepang khusus 13 th ke atas biayanya berapa ya? Dan waktunya kapan aja

    1. Bias

      Alisha-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Erna-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Doni-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Kalau boleh tahu, tertarik untuk program apa? Manga, bahasa Jepang, atau Sewing?

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  8. Aura

    Halo, untuk kursus bahasa jepang umur 14 tahun bisa? Biaya kursus bahasa disini berapa? Arigatou

    1. Bias

      Aura-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  9. Rida

    Untuk kursus manga umur 8 thn brp biayanya yaa ? Dan didaerah cibubur kursusnya hari apa saja ? Terimakasih

    1. Bias

      Rida-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  10. Dinikuci

    Konnichiwa..^^
    Untuk biaya program sewingnya berapa ya..?oshiete kudasai..^^

    1. Bias

      Dini-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  11. Irma

    Halo
    Mohon infonya untuk biaya kursus utk manga buat anak saya umur 13 thn smp kelas 2. Dan biaya kursus utk sewing classnya kah?

    Terima kasih

    1. Bias

      Irma-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  12. Lia

    Bisa diinformasikan biaya kursus Manga disini? Saya domisili Jogja. Minimal usia berapa ya untuk bisa ikut kursus Manga? Terimakasih.

    1. Bias

      Lia-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  13. Nova

    mohon info untuk biaya kursus N2 di goikuzo tanjung duren yah..

    onegaishimasu.

    1. Bias

      Nova-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  14. dhiya

    halo ka! biaya kursus bahasa Jepangnya di Mataram berapa ya? terimakasih

    1. Bias

      Dhiya-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk cabang Mataram saat ini sedang proses mencari guru ^^
      Jadi kita belum bisa kasih info mengenai biaya di sana.
      atau bisa langsung hubungi cabang Mataram langsung di 0878-64911108

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  15. Yenti

    Kelas jahitnya seminggu biasa dihadiri berapa kali? Berapa jam per kelas? Biaya kursusnya berapa? Boleh minta jadwalnya. Thanz.

    1. Bias

      Yenti-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Syafira-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Kalau boleh tahu, tertarik untuk program apa? Manga, bahasa Jepang, atau Sewing?

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  16. Yulie

    Hello IkuZo,
    Saya tertarik program sewing, tolong dijawab yaa..
    Kelas jahitnya dibuka hari apa saja, apakah bisa kalau cuma hari Sabtu Minggu? Berapa jam per kelas? Biaya kursusnya berapa? Boleh minta jadwalnya kemungkinan mau ambil kelas di cabang Meruya.
    Thanks

    1. Bias

      Yulie-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  17. Billy

    Halo ikuzo,

    Saya mau minta info biaya biaya les beserta durasi belajar untuk program-program kelas bahasa jepang di ikuzo terutama mengenai Nihon go Nouryoku shiken N3 untuk daerah Greenville, Jakarta.

    Arigatou gozaimasu.

    1. Bias

      Billy-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  18. Michael

    Mohon Informasi detail mengenai pelajaran menggambar manga untuk anak umur 13an tahun / kelas 8

    Thanks

    1. Bias

      Michael-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  19. ferlita

    untuk biaya kurusnya berapa ya? kalo untuk usia diatas 17th bisa? untuk belajar dari awal.

    1. Bias

      Ferlita-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk pertanyaannya sudah kami jawab via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  20. wahyu

    Selamat siang, domisili saya di jogjakarta, bisa minta info biaya les bahasa jepang dan detail program pembelajarannya? dan apakah ada batasan usia untuk mengikuti pembelajaran? terimakasih

    1. Bias

      Wahyu-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk infonya sudah kita kirim via email yah

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  21. agung

    hai ikuzo^^
    biaya les bhs jepang untuk di mataram brp ya?
    dan bisa les privat kerumah/tidak?

    1. Bias

      Agung-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk cabang Mataram, saat ini baru buka program Manga saja.
      Untuk bahasa Jepangnya mungkin tahun ini akan buka. Kalau sudah ada kabar baru, akan saya hubungi lagi yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  22. dewi purwanti

    Selamat siang, domisili saya di mataram, bisa minta info biaya les untuk bahasa jepang dan manga, apakah ada batasan usia untuk ikut les ini? terimakasih.

    1. Bias

      Dewi-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk infonya sudah kita kirim via email yah

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  23. Lando

    Bisa minta info biaya les bahasa jepang di meruya ? Kalau hanya ingin belajar bahasanya apa bisa ? Dan ada program intensif nya kah ?

    1. Bias

      Lando-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Untuk balasannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  24. Taufik

    Hai admin,saya taufik dari jogja,dan masih tinggal di Brunei,saya tertarik untuk meningkatkan kemampuan bahasa jepang saya,kalau di Indonesia dulu saya sudah lulus level 4,jadi minta tolong info kan berapa biaya kursus untuk bahasa jepang ke level 3 atau 2 atau mungkin ikuzo ad metode lain,,terimakasih banyak…

    1. Bias

      Taufik-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onega itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Appen-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onega itashimasu,
      Bias

  25. bila

    Sy ingin tahu biayanya utk kursus bahasa jepang dan jadwalnya.
    Arigatou.

    1. Bias

      Bila-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onega itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Susan-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  26. Eno

    Selamat siang, bisa minta info untuk biaya dan jadwal kursus bahasa Jepangnya?

    Terimakasih :)

    1. Bias

      Eno-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  27. monica

    Saya mau tanya biaya kursus bahasa sama mnggambar masing-masibg berapa ya?
    Adakah syarat2 tertentu dlam mengikuti kursus ini?
    Trimakasih :)

    1. Bias

      Monica-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Fransiska-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Cath-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  28. Silaen

    Dear admin, mohon diinfokan untuk biaya les jepang dan sewing untuk di Jatiwaringin, terima kasih.

    1. Bias

      Silaen-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Mohon maaf saat ini untuk cabang Jatiwaringin saat ini baru ada kelas Manga saja.
      Kemungkinan besar nanti akan buka cabang di Bekasi yang akan ada kelas bahasa Jepang dan Manga

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Adink-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Alamat IkuZo! Manga Mataram Jln. Sriwijaya No. 76-E Mataram, NTB Tel: 0878-64911108

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Alkahfi-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Sebelumnya kalau boleh tahu, tertarik dengan program apa yah?

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  29. Yenti

    untuk kelas Pemula apakah ada schedule di hari Sabtu? biaya nya berapa ya?

    1. Bias

      Yenti-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Roberta-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  30. Yani Sinatra Limbing

    permisi mau tanya buat biaya kursus jepang ama jadwal yg ada di ikuzo greenville, bisa menghubungi kemana ya?

    1. Bias

      Yani-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  31. Hakaze

    Boleh minta lokasi les sewing, biaya dan jadwal? Terimakasih

    1. Bias

      Hakaze-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  32. Bari

    Haro~! mau tanya dong untuk biayanya sendiri berapa yah? lalu, untuk lokasinya, yang lokasi di CIBUBUR dan JAKARTA TIMUR ada kontak yang dapat dihubungi? motto benkyou hoshii nan dakara, sugu ni kotaete kudasai :) arigatou gozaimasu 😀

    1. Bias

      Bari-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Tiara-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Jusup-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Maria-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  33. Risang

    Kalo ikuzo yg di jogja di jalan soragan itu masih ada gk sih ?

    1. Bias

      Risang-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Di Jogja jalan Sorangan masih ada kok ^^

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

      1. Risang

        tepatnya dimana ya ,kemarin aku mau mampir ,di tandanya 80 meter tapi kok gk ketemu ya ?

  34. Brigita

    Aku mau kursus manga, biayanya berapa? sama info2 tentang kegiatannya juga ya? hehehe
    arigatouuu

    1. Bias

      Brigita-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  35. ina

    Konichiwa
    saya mau belajar bahasa jepang, untuk detail lokasi di kota wisata dimana ? Biaya lesnya berapa ? Dan prosedur pendaftarannya bagaimana ?
    Arigatou gozaimasu

    1. Bias

      Ina-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  36. Hengki

    Saya ingin mengikutkan anak saya kursus manga di cabang Jatiwaringin.
    Mohon informasi mengenai waktu kursus serta biayanya.
    Terimakasih.

    1. Bias

      Hengki-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Jd-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  37. Noar Muda Satyawan

    Bisa kirimkan biaya kursus bhasa jepang…

    Terimakasih

    1. Bias

      Noar-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  38. andrew ananta

    Halo ikuzo ,

    Saya ingin ikut kursus bahasa jepang di cabang Greenville.
    Mohon informasi mengenai waktu kursus serta biayanya.
    Arigatou.

    1. Bias

      Andrew-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  39. Lydia

    Saya mau tanya, kalau utk biaya paket sewing class brp ya? Apakah ada kelas weekend? Ada yg di Greenville utk sewing class?

    Terima kasih

    1. Bias

      Lydia-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  40. Flavio

    Saya ingin tahu biaya kursus bahasa jepang nya berapa y? dan detail2 program nya bagaimana?

    Terima kasih

    1. Bias

      Flavio-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  41. Stephanie

    Mau tanya kursus gambar manga untuk anak usia 10thn ?kalau ada biayanya berapa ?

    1. Bias

      Stephanie-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  42. Yefta

    Mau tanya untung biaya kursus di daerah tanjung duren berapa ya? Kalau boleh sekalian tanya jadwal belajarnya ….
    Saya baru lulus JLPT N5 pada Desember kemarin, lebih baik ikut jenjang yang mana ya? Atau mengulang lagi dari dasar saja?

    Terima kasih.

    1. Bias

      Yefta-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  43. Lestari

    Selamat Malam, mau tanya tentang kursus bahasa jepang dan manganya. Usia saya 19 tahun. belum tahu dasar bahasa jepang, tapi punya skill menggambar. kalo mau ikut kursus sebaiknya ikut yang mana, dan berapa biayanya. terima kasih

    1. Bias

      Lestari-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Novita-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Kalau boleh tahu, tertarik untuk program apa ya? Agar kami dapat jelaskan dengan lebih baik mengenai biaya dll.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Fadila-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Fuad-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  44. kiki

    Mau tanya.. untuk les bahasa jepang itu programnya gimana? Apakah ada level levelnya? Biayanya berapa?

    1. Bias

      Kiki-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  45. Afie

    Konnichiwa.
    Saya tertarik mengikuti kelas persiapan JLPT N2, apakah ada? Mohon info juga tentang kelas manganya. Posisi saya di Cipayung, Jakarta Timur, Cabang IkuZo terdekat di mana ya?
    Terimakasih.

    1. Bias

      Afie-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  46. nia

    Hai K2. Boleh minta biaya detail dan jam untuk kursus bahasa Jepang? Untuk anak kuliah & SMP ya, kebetulan adik Q berniat kursus bahasa Jepang. Oh ya, yang masih kuliah belum punya basic bahasa Jepang juga.

    1. Bias

      Nia-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  47. Kifli

    halo ikuzo
    saya berminat untuk mengembangkan minat anak saya menggambar komik boleh minta info lengkap kursus nya? saya tinggal di daerah gunung putri cikeas. kemungkinan lebih dekat ke kota wisata ya.

    1. Bias

      Kifli-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  48. Yudha

    Untuk Biaya dan waktu lamanya kursus dan berapa kali dalam seminggu gimana ya? di daerah cibubur

    1. Bias

      Yudha-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  49. Ayu

    Halo selamat siang, biaya les di IKuzo berapa ya, lama les dan jadwal lesnya kapan aja dan juga, dari basic sih gimana tuh ya, meruya lilir sebelah mana ya?

    1. Bias

      Ayu-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Bias

      Liza-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  50. liza

    Oh iya maaf kak lupa biaya kursus bahasa jepangnya jg ya sekalian maaf td lupa nulis

    1. Bias

      Liza-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo!
      Jawabannya sudah kami kirim via email yah.

      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

Leave a Comment