Telah dibuka! IkuZo! Digital Manga Class

Bias Articles 28 Comments

poster digital class 2015

Mina-san, demi memenuhi permintaan dan mengikuti perkembangan jaman, makan IkuZo! membuka program terbaru yaitu IkuZo! Digital Manga Class. Dalam program ini, kamu akan diajarkan cara membuat manga secara digital menggunakan komputer atau laptop yang kamu miliki dengan bantuan software yang tersedia. Untuk informasi mengenai level dan materi pengajaran, dapat kamu cek di sini.

Programnya sendiri telah dimulai sejak Januari 2016 di cabang Greenville dan Meruya. Untuk informasi lebih lengkap mengenai biaya, pendaftaran, dan jadwal kelas, dapat langsung menghubungi counter kami di:

Cabang Greenville : 021-5656 321

Cabang Meruya     : 021-587 0938

Comments 28

    1. Post
      Author

      Andi-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

  1. Sumimasen, butuh info utk biaya manga course-nya yah khususnya yg berlokasi di Edu Tower-Global Prestasi School Kalimalang. Domou arogatou 🙂

    1. Post
      Author

      Weny-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias

    1. Post
      Author

      Sonya-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

    1. Post
      Author

      Chiko-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

  2. Ano…ikuZo aku lagi tertarik nih dengan menggambar manga. tpi basic pun kurang begitu bisa apa boleh ikut les terus info harga,jabwal,lokasi dll. Gimana yh?

    1. Post
      Author

      Dicky-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      IkuZo!

    1. Post
      Author

      Nathanael-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  3. pagi IkuZo, mohon dibantu mengenai harga dan berapa lama kita belajar serta apa saja yang dipelajari. terima kasih.

    1. Post
      Author

      David-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    2. Post
      Author

      David-san, mohon maaf sekali kami tidak bisa mengirimkan email ke alamat email yang diberikan.
      Apakah alamat emailnya sudah benar? Mohon infokan kembali untuk alamatnya yah.
      Terima kasih banyak.

    1. Post
      Author

      Ara-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

    1. Post
      Author

      Dhea-san, konnichiwa!
      Terima kasih sudah menghubungi IkuZo! Jawabannya sudah kami kirim via email yah.
      Yoroshiku onegai itashimasu,
      Bias – IkuZo!

  4. Hallo…
    Saya juga mau minta rincian biaya, tempat dan jadwalnya ya.
    Umur berapa saja yg boleh ikut
    Dan sekalian alat apa saja yg dibautuhkan kalau mau ikuti kursus ini.
    Tolong kirim email ya,
    Terima kasih

  5. Halo…untuk di daerah jogja ada tidak ya??minta info lengkapnya ya..aku tertarik pengen belajar manga,tp blm pernah gambar sih hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *